AMERICA VENCE A CHIVAS Y SE LLEVA EL CLASICO NACIONAL

0

Guadalajara, Jalisco.— El América ganó el Clásico Nacional al vencer 4-2 a Chivas, con un espectacular doblete de Jonathan “Cabecita” Rodríguez, junto a goles de Leonardo Suárez y Henry Martín.

Jugando fuera en el estadio Akron, las Águilas no tuvieron piedad contra el equipo de Guadalajara.

Al comienzo del partido, el uruguayo Jonathan Rodríguez recibió el balón y marcó en el minuto 16 el primer gol. Luego, a los 37 minutos, repitió cuando Henry Martín devolvió un pase, y Rodríguez marcó el segundo gol del América.

Posteriormente, el argentino Leonardo Suárez anotó el tercer gol del América con un remate de volea tras un rebote en el minuto 41.

En el segundo tiempo, el ritmo de goles continuó para América cuando Henry Martín cabeceó el balón para marcar el cuarto gol en el minuto 53.

Por su parte, Chivas buscó dar la vuelta al marcador, y Emilio Lara anotó el primer gol de los locales a los 62 minutos. Diez minutos después, Sergio Flores marcaba el segundo y último gol del Clásico.

Con este resultado, América se ubica en el segundo lugar de la liga con 23 puntos, mientras que Guadalajara se ubica en el quinto lugar con 21 puntos.