SOLES DE OJINAGA LLEGA A SU VICTORIA NUMERO 4 DE MANERA CONSECUTIVA, VENCE A LOS ASADEREROS DE VILLA AHUMADA 160-100

0

212_fuji

PUBLICO FRONTERIZO RECONOCE EL ESFUERZO DEL EQUIPO DE VILLA AHUMADA

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-La liga estatal de basquetbol inicio actividades este viernes y el poliforo de Ojinaga no fue la excepción, los Soles de Ojinaga recibieron en su casa a los Asadereros de Villa Ahumada un equipo que no le ha ido nada bien en su incursión en la liga, ya que se encuentra en el fondo de la tabla general con 7 juegos perdidos.

Villa Ahumada se presentó solo con seis jugadores además de que llegaron tarde un par de jugadores, durante el encuentro llamo la atención ver su banca vacía donde solo se encontraba el entrenador del equipo.

El equipo de Gustavo Quintero no tuvo ningún problema con los visitantes ya que de inicio Soles de Ojinaga mostro la diferencia técnica entre un equipo y el otro, aunque los visitantes nunca bajaron los brazos y eso fue aplaudido y reconocido por la fanaticada fronteriza que a pesar de estar en el marcador muy lejos del equipo local cada enceste era aplaudido por el respetable que animaba a los visitantes a no darse por vencidos.

La primera mitad fue por mucho para el equipo local que a medio gas dejo el marcador con 40 puntos de diferencia a favor dejando los números en 76-36.

Para el tercer y último cuarto nada cambio aunque los visitantes hicieron su máximo esfuerzo cuyo mérito era que no tenían banca no les alcanzo para recortan tanta diferencia en puntos terminando el tercer cuarto 121-69, terminando el partido 160-100 primera vez que el aficionado fronterizo grito el 100, 100, 100 para los visitantes que termino en jubilo cuando a unos segundos del término del encuentro cayo el enceste de los 100 puntos para los asadereros de Villa Ahumada.

En los numeritos para los locales Michael Craig termino con 32 puntos y seis asistencias, seguido de Tim Picket con 18 puntos y siete asistencias mientras que Francisco Rosales tuvo 19 puntos; para la ofensiva visitante estuvo encabezada por Javier Nevares con 29 puntos y 24 de James Hernández.

Con esta victoria Soles de Ojinaga llega a su cuarto juego ganado al hilo esperando continuar con su buena racha y enfrentar este sábado a los Centauros de Chihuahua en el Rodrigo M. Quevedo; cabe hacer mención que Centauro llega a este encuentro luego de caer ante los Pioneros de Delicias 98-76

La nota de esta jornada la dieron los Vaqueros de Saucillo quienes hicieron valer su condición de local y le quitaron el invicto a los Cerveceros de Meoqui con marcador de 124-120 con dos tiempos extras en donde Pablo Santana se lución con 31 puntos seguido de Brandon West con 27 puntos, por los cerveceros fue Henry Gibson quien acumulo 32 puntos así como Armando Fernández y Rene Esparza con 27 puntos cada uno.