XOLOS VENCE 2-1 A PACHUCA AL ARRANQUE DE LA FECHA 7

0

20170825_8138

Tijuana aprovechó la ventaja numérica y dio cuenta de Pachuca con un gol en la recta final de chilena, el mediocampista Damián Musto fue el héroe del partido al sentenciar a unos Tuzos que hicieron el esfuerzo de jugar con 10 desde el minuto 12’

Azteca Deportes – Tijuana manejó con cautela los primeros 45 minutos y aprovechó la expulsión para exigir físicamente a Pachuca, que obligadamente tuvo que retrasar sus líneas, buscando un balonazo y encontrar al joven, Roberto de la Rosa, que realizó trabajo de sacrificio en tres cuartos de cancha.

El partido se cerró en mediocampo y no fue hasta un error defensivo de Tuzos, que llegó la primera anotación del partido. Gustavo Bou fusiló a Alfonso Blanco, tras un mal despeje para irse al descanso con ventaja de 1-0.

El japonés, Keisuke Honda ingresó en el segundo tiempo y le cambió la cara a los Tuzos que llegaban con mayor peligro y claridad. El defensor, Omar González peinó un balón hacia atrás en el área tijuanense y Martínez prendió un balón a modo para igualar la pizarra al minuto 63.

Xolos apretó el acelerador y tras un tiro de esquina al 86’, Musto se levantó y empalmó una chilena para dejar sin oportunidad al arquero Lajud.