123-99; CONTINUA LA RACHA DE SOLES DE OJINAGA VENCE A NOGALEROS DE JIMENEZ Y LLEGA A SU SÉPTIMA VICTORIA DE MANERA CONSECUTIVA

0

documents

PRÓXIMO VIERNES VISITAN A LOS CERVECEROS DE MEOQUI Y EL SÁBADO RECIBIRÁN A LOS PETROLEROS DE CAMARGO

OJINAGA.-Este sábado Soles de Ojinaga sumo su séptima victoria de manera consecutiva afianzándose en el segundo lugar de la tabla detrás de los pioneros de Delicias; Nogaleros de Jiménez llego apareció sobre la duela del Poliforo Ojinaga para enfrentarse a la quinteta fronteriza la cual llegaba a este encuentro con la mentalidad puesta en terminar con el marcador a su favor.

El primer cuarto los visitantes iniciaron conectados y dieron pelea a los dirigidos por Gustavo Quintero con una ligera ventaja para los locales de 6 puntos con marcador 26-20, el segundo cuarto fue para los Soles quienes de la mano de los extranjeros marcaron una distancia de 20 puntos dejaron la pizarra a su favor por 62-42 para el descanso.

La segunda mitad fue para el equipo sub campeón quienes atacaron la defensiva visitante terminando el tercer cuarto con marcador 87-72, sin cambios y con jugadas destacadas de Michael Craig, Tim Picket asi como Eder Zuñiga el partido se finiquitó con saldo a favor de 22 puntos para dejar los cartones en 123-99.

Destacando su séptima victoria consecutiva, manteniendo el invicto en casa, en la duela fueron Michael Craig quien lideró el ataque con un triple-doble de 28 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, seguido de Tim Picket con 33 puntos y 15 puntos más de Eder Zúñiga. Por Nogaleros, Manny Hernández se fue con 30 puntos, seguido de Nick Murphy con 29 y Álan Olivas con 19 más.

Los próximos encuentros para el equipo Soles de Ojinaga se antojan de pronóstico reservado debido a que los fronterizo visitaran zona cervecera con sede en el Gimnasio Municipal Carlos Stege de la ciudad de Meoqui para enfrentar a unos alicaídos Cerveceros de Meoqui que luego de caer ante el líder Pioneros de Delicias en esta jornada 10 por paliza 115-86 ahora buscaran quien le pague los platos rotos y buscaran que sean los de Ojinaga.

Este encuentro será dentro de la jornada 11 del próximo viernes 23 de febrero y el 24 de febrero recibirán a los Petroleros de Camargo que llegaran al poliforo Ojinaga para arreglar cuentas pendientes.