2X1: CAE SOLES ANTE PIONEROS EN CASA, PIERDE EL INVICTO Y CORTA RACHA DE 10 JUEGOS SIN CONOCER LA DERROTA.

0

20180303_220756

PROXIMA SEMANA NO HABRA JUEGO EN EL POLIFORO

SOLES VISITA VAQUEROS DE SAUCILLO Y A DORADOS DE CHIHUAHUA

OJINAGA.-En un duelo esperado por la disputa del liderato absoluto de la Liga Estatal de Basquetbol, este sábado 3 de marzo se llevó a cabo el encuentro entre los Pioneros de Delicias y los Soles de Ojinaga dentro de la jornada número 14.

El escenario fue el Poliforo Ojinaga, el cual registro un lleno por parte de la afición del deporte ráfaga y seguidores del equipo fronterizo.

El encuentro inicio con un minuto de aplausos para el Basquetbolista asesinado en Nuevo Casas Grandes y jugador del equipo Centauros de Chihuahua y quien formara parte del equipo Soles de Ojinaga y Pioneros de Delicias Gerardo “Chumis” Arroyos.

El encuentro se llevó a cabo como se esperaba, un encuentro muy cerrado en el que los visitantes aprovecharon los errores locales y el primer tiempo reflejo lo que muchos esperaban unos pioneros fuertes y comprometidos por buscar el liderato general dejándolo en claro en el marcador 47-57.

Pero no todo era miel sobre hojuelas para los visitantes ya que Gustavo Quintero movió sus piezas y soles regreso y llegando a empatar el marcador pero no les alcanzo a pesar de dar un buen juego Soles de Ojinaga pierde al dos por uno ya que corta su racha de diez juegos sin conocer la derrota y pierde le invicto en casa por marcador de 94-97, por el contrario Pioneros gana al tres por uno Alarga su racha a diez juegos sin conocer la derrota, le quita el invicto a su rival director por el liderato, se queda con el liderato general.