A VOLAR A SEMIFINALES! AMÉRICA GOLEÓ A PUEBLA SIN PIEDAD EN EL AZTECA

0

El conjunto azulcrema aseguró su pase a las Semifinales tras golear a La Franja y lograr un marcador global 11-2

Un milagro tenía que pasar para que Puebla le diera la vuelta al marcador en el partido ante las Águilas del América en los Cuartos de Final del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

Una vez más el conjunto de Fernando ‘Tano’ Ortíz se impuso con autoridad ante La Franja y golearon por segunda ocasión 5-1 para asegurar su boleto a las Semifinales, donde Monterrey ya está tras eliminar a Cruz Azul.

Al minuto 20 fue Brian Rodríguez quien abrió el marcador a favor del conjunto azulcrema luego de rematar el esférico dentro del área tras una jugada colectiva por parte de Layún, Henry y Roger.

HENRY MARTÍN EN MODO GOLEADOR

Tan solo seis minutos después Henry Martín aumentó la ventaja de las Águilas tras rematar el esférico dentro del área luego de una asistencia de Roger Martínez. Con este gol el atacante mexicano llegó a 13 dianas en esta temporada con el conjunto azulcrema.

LA FRANJA NO SE FUE EN CEROS

Al 34′ Puebla anotó el gol que les daba una pequeña esperanza de poder pelear en el resto del partido. Después de un error defensivo, Maximiliano Javier Araújo aprovechó para controlar el balón y mandarlo al fondo de las redes del arco de Guillermo Ochoa.

GOLEADA DE ENSUEÑO

Después del medio tiempo las Águilas del América entraron a golear sí o sí. Fue Roger Martínez, quien ya había aportado con dos asistencias previas, quien se lució con un golazo tras rematar desde fuera del área para poner el 9-2 global.

Minutos más tarde, Álvaro Fidalgo, que entró de cambio en el segundo tiempo, aprovechó un contrarremate para poder robar el esférico dentro del área y mandar de derechazo el balón al fondo de las redes.

Fue en los últimos minutos del partido que Miguel Layún marcó el último gol desde los once pasos para anotar el quinto tanto del partido. El futbolista cobró de manera perfecta el penalti para mandarlo al fondo de las redes con un potente disparo al ángulo inferior izquierdo.