america-vs-santos-resultados-liga-mx

CDMX.-En América pueden respirar tranquilos, pues consiguieron vencer con cierta facilidad 3-1 a Santos en la jornada 15 del Apertura 2016 y acarician la calificación a Liguilla.

Ante el reciente fracaso en la Copa MX, la afición castigó a las Águilas y no dio una gran asistencia al Estadio Azteca, pero eso no inmutó al cuadro de Ricardo La Volpe, porque Silvio Romero abrió el marcador con un polémico penal (9’), empero, Djaniny Tavares igualó momentos después (33’), pero antes del descanso Michael Arroyo puso el 2-1 (41’).

En la segunda parte, los Azulcremas aumentaron el dominio, lo cual permitió que Rubens Sambueza agrandara la ventaja (64’), por más que lo intentaron, los Verdiblancos no pudieron acortar distancia.

Con la victoria, los de Coapa saltaron al cuarto puesto con 26 unidades, mientras que los Guerreros se mantienen en el antepenúltimo escalón con 10 puntos.