APLASTANTE VICTORIA DE SOLES DE OJINAGA ANTE ALFAREROS DE CASAS GRANDES 116-72

0

documents3.Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-Soles de Ojinaga mantiene la hegemonía dentro de la liga estatal de basquetbol al derrotar a los Alfareros de Casas Grandes la noche del sábado en el poliforo Ojinaga dentro de la jornada número 18.

Con una floja asistencia por parte del público aficionado, los locales dominaron a unos alfareros que no han logrado despuntar en este torneo permaneciendo en el fondo de la tabla.

El primer cuarto fue para los de casa 40-19, sin cambios mostrando un juego diferente al mostrado el día anterior y teniendo enfrente a un equipo que practicante no mostro resistencia terminando la primera mitad con el marcador 65-42 a favor de los locales.

El equipo visitante no mostraba signos de recuperación a pesar de que el aficionado fronterizo les aplaudía los pocos puntos que consiguió durante el tercer cuarto que fueron 8 puntos por 20 de los dirigidos por Gustavo Quintero terminando el tercer cuarto con marcador 85-50; los visitante lo que querían ya era que terminara el encuentro que ya era desastroso para ellos, aunque el último cuarto fue el más productivo con 22 puntos para los de casas grandes, pero los locales produjeron 31 puntos dejando el marcador con una abultada diferencia de 44 puntos dejando la pizarra por 116-72 manteniendo el invicto en casa ante unos alfareros de Casas Grandes que no conocen la victoria.

Es este partido por parte de Soles fue Tim Picket que aportó 26 puntos, seguido de Elvin Medina con 23 unidades y Daniel Soto con 15 más. Por Alfareros que aún no conocen la victoria, César Rosales terminó con 32 puntos y Juan Rivas con 13 tantos.