CERVECEROS DE MEOQUI VENCE A SOLES DE OJINAGA 101-102 EN EMOCIONANTE PARTIDO

0

whatsapp-image-2018-04-07-at-9-11-46-am

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-Tal y como se esperaba un partido digno de play off donde los locales simplemente fueron superados por unos Cerveceros de Meoqui que vinieron a la frontera a buscar el triunfo y lo lograron desde el principio burlado a la defensiva local.

Los de Meoqui se llevaron la primera mitad por marcador de 41-55 en donde los dirigidos por Gustavo Quintero fallaban hasta las mas fáciles.

Para la segunda mitad los Soles de Ojinaga salieron con las pilas puestas remontando mas de 14 puntos de diferencia y al minuto 6.43 el marcador era de 56-58 a favor de la visita pero los locales mantenían la presión pero a pesar de irse adelante en el marcador, la visita se recupero y se llevo el tercer cuarto 73-79.

A pesar de los gritos de la porra fronteriza “si se puede, si se puede” los soles seguían en las mismas con fallas que al mismo director deportivo lo mantenía con los pelos de punta debido los errores de ciertos jugadores frente al aro, los cerveceros ya habían mostrado en el ultimo juego de la temporada esta misma ofensiva y soles su pésima defensiva.

Para muchos fue un juegazo pero la realidad el equipo sigue mostrando deficiencias ahora la escusa son los lesionados y los que llegaron que no se acoplan pero la afición fronterizo espera ya el “quinto campeonato”; el último cuarto siguió como la retórica del principio del encuentro con una diferencia de 10 puntos mostrando un equipo cervecero superior al fronterizo al minuto 6.51 el marcador era de 82-92 y cuando se pensaba que todo terminaría a favor de la visita, un chispazo de los soles logro poner el marcador 98-99 la emoción se desbordo y exploto cuando entro el balón al aro en un tiro de tres faltando segundos para finalizar el encuentro poniendo el marcador   101-99, la afición festejaba  pero aún faltaba 0.3 segundos y en este deporte no hay que confiarse y así fue, el árbitro entrega el balón al jugador cervecero  y en 0.3 segundos encestan un desafortunado tiro de 3 puntos que les da el triunfo que dejo frio a los fronterizos que ya festejaban el triunfo, marcador final 101-102.

Pero lo más desafortunado del encuentro fue la burla de los jugadores de Meoqui hacia la afición fronteriza que reacciono ante ello y en donde un jugador de color festejo tan airadamente corriendo al vestidor que le fue aventado un vaso con líquido, mientras en la cancha los entrenadores de ambos equipos discutían la última jugada con el cual los visitantes se habían llevado el triunfo.

Finalmente se le dio el gane a Meoqui y este sábado Soles de Ojinaga tiene que ganar simplemente, y evitar fallar ante el aro.

Los jugadores destacados de este encuentro fueron Adam Arciniega y Henry Gibson aportaron 26 unidades cada uno para la ofensiva cervecera, así como Armando Fernández se fue con 18 puntos, 15 desde la larga distancia. Mientras que, por Soles, Tim Picket terminó con 32 puntos, Carl Jones aportó 16 tantos y 12 más de Fernando Rosales.