EN TIEMPO EXTRA CENTAUROS DE CHIHUAHUA DERROTA 105 A 102 A SOLES DE OJINAGA

0

El equipo de los Centauros de Chihuahua descontó la noche de este viernes una desventaja de hasta 20 puntos y con un triple de Tristán Spurlock a ocho segundos del final obligó a un tiempo extra donde vencieron a los Soles de Ojinaga por 105 a 102 dentro de la jornada siete de la Liga de Básquetbol Estatal en partido celebrado en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo.

Ambos equipos lucieron parejos durante el desarrollo del primer cuarto, por los visitantes Ramón Barreno y Tim Pickett encabezaron la ofensiva al acumular 12 puntos entre ambos, mientras que, Isaiah Wilkerson y Karim Scott por los locales sumaron 14 unidades, el parcial marcó ventaja mínima de Centauros por 24-21.

Sin embargo, para el segundo cuarto Ojinaga jugó una buena ofensiva y vulneró a la defensa de Chihuahua, quedándose con el marcador al medio de tiempo por 53 a 36. Una vez reanudado el duelo, los pupilos de Jorge Valverde comenzaron a recuperar terreno Alan Olivas logró 15 puntos, para poner el encuentro por 62-74 aún en desventaja.

En el último cuarto Isaiah Wilkerson encestó nueve puntos, Olivas consiguió ocho más y Tristán Spurlock aportó nueve, incluyendo un triple a ochos segundos del final para empatar el juego a 90-90 para con ello alargar a tiempo extra. Ya en el agregado, ambas quintetas buscaron el triunfo hasta la última instancia,

Centauros se despachó con 15 puntos y Soles con 12. En las estadísticas finales, Tristán Spurlock por Centauros finalizó con 27 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, seguido por Isaiah Wilkerson con 26 y Alan Olivas con 22 y 12 rebotes, por Soles Alex Garay lució con 20 puntos igual que, Fabián Jaimes y Gary Ricks con 17.

Con este resultado Centauros se coloca con récord de 4-2 en ganados y perdidos, mientras que, Soles permanece con cuatro triunfos y ahora tres descalabros, este sábado a las 20:00 horas Chihuahua visita a los Petroleros en el Poliforo de Camargo.