REAL OJINAGA SE MANTIENE EN LA PELEA EN COPA MAZATLÁN

0

OJINAGA. -Un equipo fuerte nunca se rinde antes adversidades, y ese es el caso del Club Real de Ojinaga Chihuahua, que pese a perder en su debut el jueves, este viernes levantó cabeza con una victoria que les deja viva las esperanzas de llegar lejos en la categoría Libre varonil de la Copa Mazatlán 2022.

Los muchachos de Ojinaga derrotaron 4-1 a Newpe FC Zihuatanejo-Guerrero, con un sobresaliente segundo tiempo en el que no dejaron de correr por el balón, para así cosechar sus primeros puntos del torneo nacional mazatleco.

César Méndez adelantó a Newpe FC en el amanecer del duelo, pero un tanto de Christian Aragón decretó el empate en la primera mitad, que dejó lo mejor para el complemento.

Para el segundo tiempo se vino la ofensiva de Chihuahua, y los goles de Daniel Delgado, Édgar López y Fernando Reyes, terminaron por sentenciar el juego con 4-1 en favor de Ojinaga, dejándolos con vida para jugarse la clasificación este sábado ante Deportivo Espino de Durango.

«Estamos muy felices por el resultado, jugamos bien, fuimos Certeros y estamos con mucha fe que si Dios quiere mañana conseguiremos el pase a la siguiente ronda. Iniciamos perdiendo el primer juego, pero nos juntamos a hablar mucho, que podíamos hacerlo mejor hoy, y por eso ganamos este juego; entonces ahora vamos a mentalizarnos para el de mañana», dijo Luis Ramos, jugador de Real Ojinaga.