SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA DE LOS SOLES DE OJINAGA, VENCE A LOS MINEROS DE PARRAL 134-92

0

20180216_213946

OJINAGA.-Regresan las acciones de la liga estatal de basquetbol al poliforo Ojinaga y en esta jornada 9 con el duelo de los Soles de Ojinaga recibiendo a los Mineros de Parral estos últimos que llegan como penúltimo lugar apenas arriba de los desaparecidos Asadereros de Villa Ahumada ahora Alfalferos de Casas Grandes.

El encuentro inicio muy promisorio con buenas ofensivas por parte de ambos equipos el cual se vio en el marcador del primer cuarto a favor de los visitantes 27-30, pero para el segundo cuarto los dirigidos por Gustavo Quintero dejaron claro su segundo puesto en la tabla general dejando el marcador de la primera mitad 63-49.

Para la segunda mitad el equipo fronterizo hizo pedazos la defensa de los mineros con una gran participación del jugador Tm Picket y Alejandro Llamas terminando el tercer cuarto 98-70, terminado el encuentro con una diferencia de 42 puntos dejando el marcador 134-92, con este resultado los Soles de Ojinaga alargan su racha a seis juegos ganados y este sábado esperan al equipo Nogaleros de Jiménez quien llega a esta frontera luego de caer ante los lideres Pioneros de Delicias por 90 a 118.

Tim Picket colaboro con 33 puntos para los soles seguido por Alejandro Llamas con 20 puntos y Fernando Rosales con Eder Zúñiga ambos con 17 puntos y Karim Malpica con un doble-doble de 11 puntos y 12 asistencias por el equipo minero José Vega saco la casta con 28 puntos.