SOLES DE OJINAGA CONSIGUE SU SEPTIMA VICTORIA; VENCE A MANZANEROS DE CUAUHTEMOC 130-87

0
20170224_210930

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-Este viernes se llevó a cabo una jornada más dentro de la liga estatal de basquetbol y en esta frontera los Soles de Ojinaga recibieron a los Manzaneros de Cuauhtémoc en las instalaciones del Poliforo Ojinaga.

Soles de Ojinaga esperaba un encuentro muy disputado en el cual intentaría mantener su racha invicta y extenderla a 7 juegos sin conocer la derrota, el encuentro inicio con los primeros dos puntos para los de casa por conducto del jugador México-Americano Román Andrade quien sería uno de los jugadores más destacados del conjunto dirigido por Gustavo Chino Pacheco.

Cabe hacer mencion que despues de algunos problemas entre las dos porras del equipo Soles de Ojinaga la Oficial y la Original, durante este partido ambas porras lucieron como una sola dejando de lado sus diferencias para juntas apoyar al equipo de casa.

El primer cuarto fue para los de casa con marcador 25-15, Soles continuo con la misma dinámica para irse al descanso con un marcador cómodo con una diferencia de 18 puntos con la ventaja para los locales 59-41.

Se esperaba una reacción por parte del equipo visitante, pero este nunca llego, Soles de Ojinaga continuo con su dominio borrando prácticamente a los dirigidos por Ángeles González quienes simplemente no encontraron por donde afectar a los fronterizos, quienes dominaron el tercer cuarto por una amplia diferencia de 36 puntos dejando el marcador 94-58.

Para el último cuarto con tiros de tres puntos acertados por parte de Román Andrade, así como la participación destacada de Daniel Soto, Ojinaga siguió en la misma línea, aunque alguno de los mejores encestes los realizo J. Williams del equipo visitante, finalmente el resultado fue el esperado 43 puntos de diferencia, 29 anotados por la visita por 36 de los locales en el ultimo cuarto dejado el marcador en el tablero por 130-87.

Destacando la participación de Daniel Soto con 21 puntos de Soles de Ojinaga, por J. Williams quien anoto 24 puntos para el equipo Manzaneros de Cuauhtemoc.

Con este resultado Soles de Ojinaga continua con su racha sin conocer la derrota de 7 juegos y el técnico Gustavo Pacheco, llega a su victoria numero 43 ; el siguiente compromiso para los dirigidos por Chino Pacheco será este sábado ante los Nueceros de Camargo en partido a celebrarse en la ciudad de Camargo.

Otros resultados de la liga en donde Cerveceros de Meoqui también continua invicto al igual que Soles de Ojinaga:

Indios vs Pioneros 104-114

Dorados vs Vaqueros 116-93

Soles vs Manzaneros 130-87

Mineros vs Nueceros 101-100

Nogaleros vs Pavos 110-106

Cerveceros vs Centauros 103-79