SOLES DE OJINAGA EN BUEN MOMENTO; VENCE A LOS CENTAUROS CAPITALINOS 111-81

0

soles-centauros

CHIHUAHUA.-Este viernes por la noche en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo, se realizó el primer partido en casa del equipo de Centauros de Chihuahua, en donde se hizo el evento protocolario correspondiente por ser el inicio de los juegos en la sede de los capitalinos.

En este juego que fue difícil desde el inicio de jugó con intensidad y defensa pero fue difícil el poder detener al equipo visitante y que es de respeto los Soles de Ojinaga desde el primer cuarto comenzaron a meter el acelerador y el primer cuarto cerró en 18-34 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto existieron más oportunidades para poder despegar y acercarse en el marcado pero fue trabajar con dos retos, el primero alcanzar el marcador y el otro esforzarse para bloquear al equipo de Soles, quienes no se dejaron en ningún momento del equipo de casa, en este episodio se pudo sentir la presión del equipo de Centauros ante Ojinaga, el marcador cerró de la siguiente manera: Centauros 38-66 Soles.

En el regreso a la duela después del medio tiempo, la quinteta de Centauros pudo tener a un equipo peleador que defendía la zona y que no dejaba de intentar encestar, sin duda alguna existía el coraje para defender la playera del equipo de casa, el episodio tres fue para Soles: Centauros 53-89 Soles.

En el cuarto y último episodio no se logró avanzar mucho pero si se pudo apreciar a un equipo embalado y con un compromiso a la playera, cabe mencionar que Juan Rangel del equipo visitante provocaba a los de casa, quienes defendía y atacaban a la vez para no dejar de aprovechar las oportunidades que se tenían, con esto el jugador de visitante mostraba que le molestaba lo aguerrido de los jugadores comprometidos, el partido termino a favor del equipo visitante los Soles de Ojinaga: Centauros 81-111 Soles.