SOLES DE OJINAGA IMPARABLE, VENCE A DOMICILIO Y SE ADUEÑA DEL LIDERATO DE LA LIGA

0

j32-basquet2

GOMEZ PALACIOS.-Industriales de Gómez Palacio hicieron su mejor esfuerzo, sin embargo, no fue suficiente para poder superar a Soles de Ojinaga y terminaron cayendo con marcador de 94-82, en un partido de la jornada 13 de la Liga de Basquetbol Estatal de Chihuahua, disputado la noche del jueves en el Auditorio Centenario.

El equipo lagunero dio la pelea y por momentos estuvo muy cerca en el marcador, sin embargo, las fallas a la hora de ofender fueron constantes y no pudieron ponerse arriba de Soles en ningún instante.

A pesar que Industriales contó con la presencia del norteamericano George Williams, además de las atinadas intervenciones de Jeff Stubbs y el apoyo de Víctor Méndez y Tito Andrade, no fue suficiente para frenar a los de Ojinaga y al final cargaron con la derrota, significando la cuarta en fila para los de Gómez Palacio, en tanto que los visitantes sumaron 10 victorias consecutivas para mantenerse en el liderato de la liga.

El equipo lagunero hizo su mejor esfuerzo, sin embargo, no le alcanzó ante uno de los rivales más fuertes de la liga como es Soles de Ojinaga.

Desde el primer cuarto Soles mostró superioridad y así lo reflejó en el score al ponerse arriba 28-14, reaccionando Industriales en el segundo cuarto para acortar distancias al quedar 47-39 y así irse al descanso.

Para el tercer cuarto los visitantes mantuvieron el ritmo y siguieron con una ventaja considerable al quedar 75-63, cerrando los de Ojinaga el último episodio con tranquilidad y dándose tiempo para aumentar la diferencia, logrando una clara victoria de 94 puntos contra 82 de los laguneros.

El mejor anotador de Industriales fue Jeff Stubbs con 33, mientras que por Ojinaga destacaron Tim Pickett y Fernando Rosales con 26 cada uno.

Cabe destacar el gran apoyo de la afición de la comarca para el equipo local que dirige el coach Lewis LaSalle Taylor, ya que se dio cita en el Auditorio Centenario y realizó una aceptable entrada, impulsando de principio a fin a Industriales, aplaudiendo al representativo a pesar de la derrota.