SOLES DE OJINAGA MANTIENE EL INVICTO; VENCE A MINEROS DE PARRAL 123-77

0
20170211_213423

OJINAGA.-Luego de cuatro jornadas de la liga estatal de basquetbol, solo quedan dos invictos Cerveceros de Meoqui y Soles de Ojinaga, quien el viernes pasado le dio una repasada a los Centauros de Chihuahua al son de 111-81 y este sábado recibió a los Mineros de Parral el cual no fue problema para los dirigidos por Gustavo Pacheco que demostraron ser un equipo constante y en ascenso.

Al inicio del primer cuarto los visitantes anotaron sus primeros dos puntos, pero los de casa terminaron venciéndolos por 19 puntos de diferencia dejando el marcador en 37-18, para el segundo cuarto las cosas no cambiaron mineros cayo en errores que aprovecharon los de casa quienes para anotar el marcador de 61-33.

Para la segunda mitad se esperaba una reacción del equipo minero, pero este nunca llego ya que la ventaja local se fue incrementando a 38 puntos dejando el tablero con marcador de 92-54, los visitantes estaban fundidos prácticamente no podían contener las llegadas de Marvel Waithe, el último cuarto pareció de mero trámite ya que Soles de Ojinaga termino venciendo a Mineros de manera cómoda 123-77.

El mejor jugador de Soles de Ojinaga fue Marvel Waithe con 18 puntos mientras que por Mineros de Parral fue Keller Dominique con 23 puntos.

Cabe hacer mención que uno del equipo que esta jornada 4 perdió su racha ganadora fueron los dirigido por Florentino Tino Pacheco quienes después un año de no caer en casa a un juego de empatar la marca de 37 victorias consecutivas en casa que mantienen los Soles de Ojinaga, Dorados de Chihuahua se quedó en el intento con 36 victorias así que de esta forma el record sigue para los de Ojinaga.

Vaqueros Saucillo vs Nueceros de Camargo 97-80

Nogaleros de Jiménez vs Indios Juárez 114-116

Soles de Ojinaga            vs        Mineros de Parral 123-77

Dorados de Chihuahua vs        Cerveceros de Meoqui 95-109

Pioneros de Delicias      vs        Centauros de Chihuahua 123-100

Manzaneros de Cuauhtémoc     vs        Pavos NCG 128-118