SOLES DE OJINAGA REPITE DOSIS A LOS CERVECEROS DE MEOQUI 91-117; PROXIMA SEMANA RECIBEN A DORADOS DE CHIHUAHUA

0

captura-de-pantalla-completa-19022017-103329-a-m-001

MEOQUI.-Soles de Ojinaga confirma su paso al derrotar de nueva cuenta a un diezmado equipo Cervecero dentro de las acciones de la jornada 20, llevado a cabo en el gimnasio Carlos Stege de la ciudad de Meoqui.

En la duela del Gimnasio Carlos Stege el primer cuarto transcurrió con la presión de los locales sobre los visitantes con quienes han protagonizado reñidos duelos, pero en este capítulo los dirigidos por Gustavo Chino Pacheco mostraron más ofensiva con Román Andrade ya recuperado, Marvel Whaite, Tyren Johnson terminando el primer cuarto 19-25 a favor de los fronterizos.

Para el segundo cuarto los dirigidos por Erik Hare intentaron reducir la diferencia en el marcador, pero los de Ojinaga estuvieron certeros a la hora de incrustar el balón y con tiros de larga distancia fueron incrementando la brecha con los de Meoqui por 11 puntos, para irse al descanso con un marcador de 45-56.

El tercer cuarto se caracterizó por un intento de Cerveceros para disminuir la diferencia a través de su jugador Tyron Lee quien llevaba ya 10 puntos pero los visitantes apretaron por conducto de Andrade, Santana y Nolasco quienes mantuvieron la ofensiva que al final mantuvo su ventaja al culminar el tercer cuarto a favor de los fronterizos 67-78.

El ultimo cuarto se mantuvo la misma dinámica Soles de Ojinaga continuo con su ofensiva manteniendo los intentos de los locales quienes  a pesar de sus intentos para disminuir la diferencia de puntos la quinteta de Meoqui, finalmente los fronterizos incrementaron su diferencia a 26 puntos para llevarse el triunfo por marcador de 91-117 destacando Tyren Jonhson con 36 puntos, 24 de ellos desde larga distancia , para los locales fue Jose Ferrera quien contribuyo con 19 puntos.

El próximo fin de semana dentro de la jornada 21 y 22 Soles de Ojinaga recibirán el viernes a los Nogaleros de Jiménez y posteriormente el partido esperado por la afición fronteriza, Soles de Ojinaga recibirá a los Dorados de Chihuahua de Tino Chávez del cual se espera que este partido saque chispas.