SOLES DE OJINAGA VENCE A LOS PETROLEROS DE CAMARGO 114-102 Y ALARGA SU RACHA A NUEVE JUEGOS SIN CONOCER LA DERROTA

0

whatsapp-image-2018-02-25-at-1-43-38-am3

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-Las jornadas 11 y 12 han concluido y Soles de Ojinaga continua su camino hacia el quinto campeonato sin contratiempo ya que ha llegado a su noveno juego sin conocer la derrota y manteniendo el invicto en casa.

Luego de un gran juego realizado en el gimnasio Carlos Stege de ciudad Meoqui donde los locales buscaban desquitarse la estrepitosa derrota del juego anterior, parecía que la víctima seria los de la frontera pero los dirigidos por Gustavo Quintero supieron manejar los tiempos los cuales a pesar de ir cayendo por 14 puntos, en el último cuarto les alcanzo el gas para darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria sacándole el gane a los cerveceros al son de 101-104 destacando en este encuentro  Fernando Rosales con 33 puntos, seguido de Tim Picket con un doble-doble de 26 puntos y 12 rebotes. Por parte de los Cerveceros que ya suman cinco derrotas consecutivas, Henry Gibson registró un doble-doble de 25 puntos y 17 rebotes, así como 25 puntos más de René Esparza y Kevin Wake con 23 más.

Este sábado soles de Ojinaga recibió en su fortaleza el poliforo Ojinaga a los Petroleros de Camargo quienes venían con viejos conocidos de la afición fronteriza.

El encuentro comenzó con el marcador a favor de la visita 0-6 al minuto 9.37 pero los locales le dieron la vuelta minutos después para terminar el primer cuarto 29-22, el segundo cuarto Camargo intento pero no pudo con la ofensiva fronteriza que termino llevándose la primera mitad dejando el marcador 61-46.

Para el tercer cuarto los petroleros alcanzaron a los fronterizos que cayeron en un bache pero que pronto salieron aprovechando tiros de tres puntos dejando el marcador 82-77 al final los visitantes ya no pudieron reducir la ventaja de 10 puntos cayendo por marcador de 114-102 en un final de muchos roces que al término del encuentro termino con un zafarrancho entre jugadores de ambos equipos donde se dijeron de todo hubo manotazos y un aficionado que les tiro cerveza al final los policías municipales pudieron controlar la situación  así como con los aficionados visitantes donde también había molestia.

Alex Llamas se lució con 30 puntos para la causa local, seguido de Fernando Rosales con 23 más, Michael Craig con 22 y Karim Malpica con un doble-doble de 11 puntos y 10 asistencias. Por Petroleros, Shane Heyward se fue con 23 unidades y Brandon Heredia con 17 puntos y ocho asistencias.

Soles de Ojinaga con este triunfo llega a nueve juegos sin conocer la derrota permaneciendo en la segunda posición de la tabla general con 23 puntos igual que los pioneros de delicias que la próxima semana estarán visitando esta frontera para enfrentar a la quinteta de Gustavo Quintero.

Próxima jornada la numero 13 los Soles de Ojinaga viajaran a la comarca lagunera para enfrentar a los Industriales de Gómez Palacios Durango en el auditorio de Gómez palacios el 2 de marzo y el día 3 de marzo recibirán en la jornada 14 a los pioneros de delicias lo que promete ser un juego de pronostico reservado.