SOLES DE OJINAGA VENCE A LOS VAQUEROS DE SAUCILLO EN EL POLIFORO 98-90

0

En la tercera jornada de la Liga de Básquetbol Estatal los Soles de Ojinaga y Petroleros de Camargo se llevaron sendas victorias este viernes en jornada 3 del estatal de Basquetbol.

Soles 98-90 Vaqueros

El equipo de los Soles de Ojinaga y los Vaqueros de Saucillo se enfrascaron en un gran duelo celebrado en el Poliforo de la ciudad fronteriza, donde los locales se acreditaron la victoria al son de 98-90, gracias a una sobresaliente actuación de Leroy Davis III.

Leroy se despachó con 24 unidades, además de nueve rebotes y 10 asistencias, fue apoyado por Fernando Rosales quien aportó 21 puntos para los Soles, a su vez, los Vaqueros de Saucillo destacaron con PJ Reyes con 21 y Quentin Lee con 20.

Soles se llevó los periodos 1, 2 y 4 con parciales de 29-19, 28-22 y 22-20, respectivamente,pero perdió el tercero por 19-29. Este sábado Soles recibe a los Cerveceros de Meoqui y los Vaqueros de Saucillo serán anfitriones de los Petroleros de Camargo.

Este sabado sera el turno de los Cerveceros de Meoqui que vencieron la noche del viernes por 93 a 84 a los Centauros de Chihuahua al jugarse la jornada 3 de la Liga de Básquetbol Estatal en duelo celebrado en el gimnasio Carlos Stege.

El partido fue parejo de principio a fin, con volteretas ocasionadas por grandes jugadas de ambos equipos, Meoqui se llevó el primer cuarto por 21-16. Los pupilos de Jorge Valverde, fueron más certeros en el segundo cuarto y lograron dominarlo por la mínima de 23-21, con esto se fueron al descanso con ventaja parcial para los locales por 42-39.

Centauros una vez más fue al ataque, mantuvo como su mejor anotador a Isaiah Wilkerson que por momentos puso al frente a los capitalinos, sin embargo, los Cerveceros regresan con Ishmael Paz disparando desde la media distancia, el tercer periodo quedó 25-24 a favor de los del “vado”.

Con la moneda en el aire, Centauros se jugó todo en el último periodo, Wilkerson y Kyle Spain se enfrascaron en lo ofensiva, Chihuahua mantuvo la situación del partido hasta faltando 1:52 por finalizar, cuando presentó cuatro pérdidas de balón que significaron la victoria para Meoqui por 93-84.

Centauros de Chihuahua se coloca con récord de 1-2 en ganados y perdidos, mientras que, Cerveceros lo hace con 2-1. Este sábado a las 20:00 horas en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo los Centauros de Chihuahua reciben a los Dorados, en lo que será el primer duelo capitalino de la temporada.