SOLES DE OJINAGA VENCE EN EXTRA INNINGS A LOS ROJOS DE JIMENEZ 11-10

0

big_6xjfw19y

OJINAGA.-Soles de Ojinaga consigue su segunda victoria del torneo en esta ocasión contra el líder de la liga Rojos de Jiménez quien previamente había ganado los dos encuentros de la serie 9-4 donde Aldo Salinas fue el pitcher ganador y Andy Cotto el derrotado destacando Naim Núñez y Ramón Espinoza que conectaron HR a favor de los llamados Marabunta roja, y 5-2 donde los visitantes batallaron con los locales pero al final se adjudicaron la serie 5-2 siendo el pitcher ganador Luis Rene Sáenz y Luis Rodríguez el perdedor, destacando Humberto Vázquez de Soles  quien pego un HR.

El juego dominguero parecía que sería de mero trámite para los líderes de la liga pero Soles de Ojinaga mostro su mejor juego llevando el partido a extra-innings el juego el cual desde la 8va entrada se encontraba empatado a 8 carreras y se esperaba una reacción por los visitantes pero el empuje de unos motivados soles de Ojinaga alargo el encuentro hasta que Jiménez adelanto con imparable de Ramón Espinoza pero Enrique Figueroa empato para los Soles de Ojinaga 10-10 y con diez entradas completas el partido lucia para más.

Con un wild picht el corredor de tercer a home y lo ponen fuera y soles  se pierde la anotación, el juego se extiende a la 12va entrada; con un doble play soles deja fuera los de Jiménez manteniéndose el empate hasta la 13va entrada donde  Soles de Ojinaga tenia casa llena y sin out en la pizarra y con la posibilidad de la carrera del gane, la presión del juego fue más para el pitcher visitante quien no logro controlar el nervio y concedió una base por bola para que Ojinaga generara la carrera del gane y quedarse con el juego del honor 11-10 donde Israel Montes realizó labor de victoria para los de casa en la loma de los disparos y José Segoviano terminó con la derrota.

La Marabunta roja continúa como líder general y Soles se agenció su segundo triunfo de temporada.

La serie se traslada al estadio 21 de marzo de la ciudad de Jiménez donde Rojos de Jiménez recibirá a los Soles de Ojinaga el próximo 30 de junio a las 19:30 horas.