SOLES SUFRE EN CASA Y VENCE EN TIEMPO EXTRA A POTROS DE N.C.G 99-93

0

capturas-de-pantalla1

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-No hay equipo pequeño y quedo demostrado en el partido efectuado en esta frontera este viernes dentro de la jornada número 17 en el que Soles de Ojinaga enfrento a los Potros de Nuevo Casas Grandes un partido que se fue a tiempos extras poniéndole emoción que si bien es cierto es bueno para disfrutar de un buen juego, no llegar a ese nivel ya que de acuerdo a lo que ha mostrado el equipo dirigido por Gustavo Quintero lo que vio en la cancha a parte de las múltiples fallas, es que Soles de Ojinaga desestimo al rival y la afición también lo expreso al no llenar el poliforo.

Desde el inicio del primer cuarto se vio que los visitantes venían con ganas de llevarse la victoria y dar la campanada en la frontera mostrándose en el marcador 2-6, terminando el primer cuarto 23-23 aunque para el segundo cuarto los soles de Ojinaga pudieron sacar una ventaja para irse al descanso del medio tiempo con el marcador a su favor 45-39.

Para el tercer cuarto las cosas no iban bien para los locales ya que al minuto 6.27 el marcador no le era favorable 51-56 evidenciado muchas fallas frente al aro, algunas que rayaban en lo ridículo, y la afición vio a uno Soles batallando para alcanzar a su rival que apenas le empato al termino del tercer cuarto 60-60, y el último cuarto no cambio en nada la quinteta dirigida por Gustavo Quintero no nada para más, simplemente mostro carencias y muchas inconsistencias frente al aro, los tiros de castigo metían uno y el otro no y dejaban ir puntos, lo que el equipo contrario logro concretar y casi lograr dar la campana pero un “milagro” evito que los locales cayeran empatando en los últimos segundos el encuentro 84-84 mandando el encuentro a tiempos extras para satisfacción de los sufridos aficionados que ya daban algunos por hecho la derrota de su equipo.

En el tiempo extra Soles de Ojinaga busco la victoria pero enfrente existió una ofensiva que respondía con tiros de tres puntos, aunque la defensiva de los locales logro contener al rival manteniendo un marcador favorable 95-92 que finalmente y para satisfacción de la fanaticada basquetbolera local fueron los suyos los que se quedaron con el triunfo 99-93 manteniendo el invicto en casa con nueve victorias consecutivas.

Los jugadores destacados por lo locales fueron Cristopher Massie se fue con 30 puntos, seguido de Daniel Soto con 23 y Tim Picket con 18 más. Por Potros, Demetrius Smith aportó 33 puntos, así como Ezra Swanson y Tom Bush con 18 unidades cada uno.