TERMINA EL INVICTO DE SOLES DE OJINAGA; CAE ANTE DORADOS 101-92

0

soooles-001

por. Ivan Hernandez

CHIHUAHUA.-Los síntomas ya se habían presentado el pasado fin de semana en la ciudad de Jiménez en donde el equipo de la frontera ya presentaba algunos focos amarillos en cuanto a su falta de contundencia frente al aro y este viernes el gimnasio Rodrigo M, Quevedo fue testigo del brillo dorado ante  los Soles de Ojinaga; entre decisiones arbitrales dudosas y cargadas al equipo local este viernes los dirigidos por el Ojinaguense Tino Chávez terminaron con la racha de 10 juegos invictos de la quinteta fronteriza la cual después de la segunda mitad mostro problemas frente al aro desperdiciando puntos importantes para la causa que al final derivo en su primer derrota y como se dice por ahí “para que la cuña apriete” fue propinada por Tino Chávez

Los primeros cuatro puntos fueron para los Soles de Ojinaga que prácticamente evidenciaban a unos dorados que no terminaban por conectarse en el encuentro en donde el primer cuarto fue para los dirigidos por Gustavo el Chino Pacheco por 30 -19, para el segundo cuatro el conjunto capitalino comenzó a mover el balón, pero Nolasco y Román Andrade mantuvieron el marcador para la visita dejando el marcador 49-43 al medio tiempo.

Tino Chávez aprovecho para mover sus piezas mientras que chino pacheco trato de ajustar sus estrategias; mientras en la cancha Dorados comenzó a descontar puntos y los de Ojinaga no paraban de fallar una y otra vez tiros de larga distancia, así como tiros de castigo lo que fue bien aprovechado por los capitalinos quienes la mayoría de sus tiros de larga distancia fueron positivos, reflejándose en el marcador del tercer cuarto 72-77, quedando todo para la última parte del encuentro.

El gimnasio capitalino lucio con un lleno total por lo que representaba el encuentro en entre Tino Chávez y Gustavo el Chino Pacheco, el último cuarto la visita no pudo con la presión y simplemente fue víctima de sus errores cayendo ante los Dorados de Tino Chávez 92-101, terminando de esta manera con el invicto del equipo de Chino Pacheco y de paso haciendo valer su localia.