TERMINA LA TEMPORADA REGULAR Y SOLES DE OJINAGA MANTIENE EL INVICTO EN CASA VENCE A CERVECEROS DE MEOQUI 93-89

0

documents4

Por. Ivan Hernandez

OJINAGA.-Este sábado se reanudaron las acciones en la instalación del Poliforo Ojinaga, enfrentándose el equipo de Gustavo Quintero Soles de Ojinaga contra los Cerveceros de Meoqui, un encuentro lleno de expectativas para ambas quintetas ya que los fronterizos llegaban a este encuentro con una derrota ante los Nogaleros de Jiménez y los Cerveceros a tratar de llevarse la victoria.

El encuentro inicio como se esperaba, los de Meoqui abrieron el marcador encestando los dos primeros puntos del encuentro terminando el primer cuarto a favor de los locales 28-14, Soles de Ojinaga metió el acelerador y para el segundo cuarto le saco 14 puntos de ventaja a los visitantes para irse al descanso del medio tiempo con el marcado 46-32 a favor de los dirigidos por Gustavo Quintero.

Para la segunda mitad la historia fue totalmente diferente ya que los visitantes tuvieron una ofensiva explosiva alcanzando y poniendo en aprietos a los fronterizos cuando al minuto 3.31 el marcador estaba empatado a 58-58 y con unos cerveceros encima, y las fallas por parte de los Soles de Ojinaga no se hacían esperar, algunas frente al mismo aro algunas imperdonables en el último cuarto y para ponerle más emoción y mantener a la afición con un nudo en la garganta Soles y Cerveceros seguían parejos 84-84 al minutos 3:25 para finalizar el encuentro, el nervio a todo lo que daba y sobre todo al director deportivo del equipo, porque soles seguía en un bache pero la suerte estuvo de lado de los fronterizos finalizando el encuentro 93-89 a favor de los de Ojinaga quien mantiene el invicto en casa finalizando la temporada regular en el liderato general de la Liga Estatal de Basquetbol.

En datos estadísticos la ofensiva local estuvo liderada por Fernando Rosales con 21 puntos, seguido de Daniel Soto con 20 y Tim Picket con 19 más. Por el cuadro cervecero, Adam Arciniega se fue con 30 unidades y Henry Gibson con 18 tantos.